73-73-73
г. Тамбов, ул. Фабричная, д. 6

Как организовать похороны в Тамбове?

Траурная процессия - это последнее "слово" на прощание усопшему. Чтобы правильно подойти к организации похорон в Тамбове - обратитесь в компанию РМК. Когда Люди раздавлены горем, у них нет сил на проведение траурной церемонии. Поэтому рациональнее пригласить ритуального агента, который спланирует похороны в Тамбове, позаботится о документальной составляющей, месте на кладбище, поможет с выбором ритуальных принадлежностей, организует траурный кортеж и закажет поминальный обед.

Этапы похорон, проводимых в Тамбове компанией РМК

  • Прощание с усопшим. В РМК открылся траурный зал на 200 персон (улица Фабричная 6).
  • Вынос тела. Прибывает катафалк, пассажирский транспорт, кортеж.
  • Траурное шествие. Первыми идут музыканты (оркестр). Далее - организатор мероприятия, потом - близкие с портретом, орденами, наградами, венками. За ними следуют участники, несущие крышку гроба, затем - сам гроб, и замыкают шествие близкие покойного и остальные приглашенные.
  • Прибытие на кладбище.
  • Процедуры на месте захоронения.
  • Опускание гроба в землю.

ООО «РМК» предоставляет весь спектр ритуальных услуг, звоните и к Вам бесплатно приедет наш ритуальный агент, у него есть поддержка и все ответы. Звоните по телефону: 73-73-73

 

Logo bottom

Адрес

г. Тамбов,

ул. Фабричная,

д. 6

Время работы

Работаем ежедневно

 круглосуточно

обращайтесь

Контакты

Круглосуточная консультация

ритуальноый агент

73 73 73, 

8 920 480 01 45

Вызвать нашего представителя - ритуального агента, Вы можете в любое время, круглосуточно. Ритуальный агент возьмет на себя абсолютно все заботы по организации похорон: оформление документов, заказ места на кладбище, оформление договора на оказание ритуальных услуг, помощь в выборе ритуальных принадлежностей, предоставление ритуального транспорта, заказ и организация поминального обеда.