73-73-73
г. Тамбов, ул. Фабричная, д. 6

Похороны в Тамбове: что нельзя делать?

В каждой традиции есть принятые правила. Нарушение этикета откладывает неприятный отпечаток. Также и при организации похорон в Тамбове существует табу на поведение.

  • Нельзя обострять конфликтные ситуации на фоне политических, связанных с религией, и других видов разногласий.
  • Запрещены споры, разговоры на повышенных тонах, шумиха.
  • Нельзя преграждать дорогу траурному караулу или расталкивать окружающих.
  • Запрещено опускать в гроб посторонние вещи. За соблюдением этого правила тщательно следят организаторы похорон в Тамбове.
  • Категорически недопустимо оскорбление чувств близких людей и родственников покойного.

Траурный этикет регламентирует даже одежду людей, собравшихся проститься с усопшим. Допускаются темные одеяния. На голову повязывается платок или повязка.

Интересные факты: на покойного не надевают свой нательный крестик. Обручальное кольцо с погибшего снимается. Деньги также не бросаются на могилу! Еще нельзя чистить семечки, находясь на кладбище - это к беде.

ООО «РМК» предоставляет весь спектр ритуальных услуг, звоните и к Вам бесплатно приедет наш ритуальный агент, у него есть поддержка и все ответы. Звоните по телефону: 73-73-73

 

Logo bottom

Адрес

г. Тамбов,

ул. Фабричная,

д. 6

Время работы

Работаем ежедневно

 круглосуточно

обращайтесь

Контакты

Круглосуточная консультация

ритуальноый агент

73 73 73, 

8 920 480 01 45

Вызвать нашего представителя - ритуального агента, Вы можете в любое время, круглосуточно. Ритуальный агент возьмет на себя абсолютно все заботы по организации похорон: оформление документов, заказ места на кладбище, оформление договора на оказание ритуальных услуг, помощь в выборе ритуальных принадлежностей, предоставление ритуального транспорта, заказ и организация поминального обеда.