73-73-73
г. Тамбов, ул. Фабричная, д. 6

Похороны в Тамбове: как организовать похороны ребенка

Особых отклонений в правилах погребения детей - нет. Их хоронят, как и взрослых. Отличается текст молитвы, который читает батюшка.

Этапы похорон в Тамбове

Подготовка заключается в омовении тела, чтении молитв, переодевании в подготовленную одежду. Далее идет сама траурная процессия, отпевание и поминки. Ритуальный агент компании РМК поможет с организацией похорон в Тамбове. Терять детей - это невосполнимая утрата. Наше ритуальное агентство предоставляет полный перечень услуг и помощь в проведении церемонии. Агент поможет со сбором документов, выбором места на кладбище. Часто родители хоронят детей в могилу, где покоятся родственники. Если ребенок не крещен - его не отпевают. По мнению церкви, души детей попадают в "промежуточную сферу". Остается купить атрибутику: венки, гроб, ленточки и т. д. Церемонию прощания можно провести в траурном зале. Традиционно, близкие приносят мягкие игрушки и живые цветы. В нашем каталоге вы найдете красивые композиции.

Совет: за материальной помощью можно обратиться в отдел социальной защиты. Слушайте родительское сердце, оно подскажет, как правильно поступить.

ООО «РМК» предоставляет весь спектр ритуальных услуг, звоните и к Вам бесплатно приедет наш ритуальный агент, у него есть поддержка и все ответы. Звоните по телефону: 73-73-73

 

Logo bottom

Адрес

г. Тамбов,

ул. Фабричная,

д. 6

Время работы

Работаем ежедневно

 круглосуточно

обращайтесь

Контакты

Круглосуточная консультация

ритуальноый агент

73 73 73, 

8 920 480 01 45

Вызвать нашего представителя - ритуального агента, Вы можете в любое время, круглосуточно. Ритуальный агент возьмет на себя абсолютно все заботы по организации похорон: оформление документов, заказ места на кладбище, оформление договора на оказание ритуальных услуг, помощь в выборе ритуальных принадлежностей, предоставление ритуального транспорта, заказ и организация поминального обеда.