73-73-73
г. Тамбов, ул. Фабричная, д. 6

Организация похорон в Тамбове: выбор памятника

Как не ошибиться, выбирая памятник на могилу? Какие учитывать факторы при заказе? В агентстве РМК - найдутся ответы на эти и другие вопросы. Организацией похорон в Тамбове занимается наш ритуальный агент. Мы понимаем, в какой стрессовой ситуации вы находитесь, поэтому все формальности ложатся на наши плечи.

Основные правила выбора

  • Время. На изготовление хорошего памятника уйдет минимум неделя.
  • Выбирая материал, учитывайте климатические особенности региона. Например, мрамор, не любит повышенную влажность. Многие заказывают изделие из гранита за его интересные оттенки, прочность.
  • Выбор портрета. Не используйте кадр из групповой фотографии - люди склоны к предрассудкам. Хорошее решение - принести художнику несколько вариантов, чтобы он выбрал подходящий.
  • Экономия на цене. Нечестные фирмы предлагают искусственный камень, вместо природного образца. Такой постамент начинает крошиться на могиле. Следите за акциями в нашем ритуальном агентстве, и тогда организация похорон в Тамбове пройдет по всем канонам.

ООО «РМК» предоставляет весь спектр ритуальных услуг, звоните и к Вам бесплатно приедет наш ритуальный агент, у него есть поддержка и все ответы. Звоните по телефону: 73-73-73

 

Logo bottom

Адрес

г. Тамбов,

ул. Фабричная,

д. 6

Время работы

Работаем ежедневно

 круглосуточно

обращайтесь

Контакты

Круглосуточная консультация

ритуальноый агент

73 73 73, 

8 920 480 01 45

Вызвать нашего представителя - ритуального агента, Вы можете в любое время, круглосуточно. Ритуальный агент возьмет на себя абсолютно все заботы по организации похорон: оформление документов, заказ места на кладбище, оформление договора на оказание ритуальных услуг, помощь в выборе ритуальных принадлежностей, предоставление ритуального транспорта, заказ и организация поминального обеда.