73-73-73
г. Тамбов, ул. Фабричная, д. 6

Организация похорон в Тамбове: прижизненный договор

Это исключительный шанс позаботиться о себе и близких людях заранее, обдумать способ погребения, определиться с ритуальными атрибутами. Можно рассчитать ход траурной процессии, и забронировать место на кладбище. Подобная организация похорон в Тамбове - набирает популярность. На Западе уже давно принято думать об исходе жизни, в самом ее расцвете.

Ритуальный агент проводит быстрое оформление, приезжает к вам бесплатно. Спокойная атмосфера при организации похорон в Тамбове - это возможность продумать все до мелочей. Оформив договор на полный комплекс похоронных услуг, вы можете забыть и больше не беспокоиться об этих вещах. Если в ваш дом, не дай бог, пришла беда - один звонок в РМК, и организация процессии ложится на наши плечи. Договор не имеет срока. Каждый случай обговаривается в индивидуальном порядке.

Хранить деньги на похороны дома - не разумно. Они могут быть "съедены" инфляцией. Заключив договор, вы обезопасите себя так же от сотрудничества с "черными агентами".

ООО «РМК» предоставляет весь спектр ритуальных услуг, звоните и к Вам бесплатно приедет наш ритуальный агент, у него есть поддержка и все ответы. Звоните по телефону: 73-73-73

 

Logo bottom

Адрес

г. Тамбов,

ул. Фабричная,

д. 6

Время работы

Работаем ежедневно

 круглосуточно

обращайтесь

Контакты

Круглосуточная консультация

ритуальноый агент

73 73 73, 

8 920 480 01 45

Вызвать нашего представителя - ритуального агента, Вы можете в любое время, круглосуточно. Ритуальный агент возьмет на себя абсолютно все заботы по организации похорон: оформление документов, заказ места на кладбище, оформление договора на оказание ритуальных услуг, помощь в выборе ритуальных принадлежностей, предоставление ритуального транспорта, заказ и организация поминального обеда.