73-73-73
г. Тамбов, ул. Фабричная, д. 6

Как проходит организация похорон в Тамбове на этапе поминок

Поминки - время, когда близкие, друзья, коллеги вспоминают погибшего. Доверить организацию поминальной трапезы лучше ритуальному агенту. Родственники переживают большое горе, и заниматься подобными обязанностями они просто не в силах. Традиция поминок берет начало с Христианских времен. Тогда раздавалась милостыня нуждающимся. Поминки устраиваются в день похорон, на 9 и 40 день, полгода и год по смерти, в день рождение, именины. Из блюд на столе должна стоять кутья и поминальные блины. Алкоголь присутствует в поминальном меню, но его количество должно быть дозировано, чтобы не превратить поминки в шумное застолье.

Рюмка с хлебом: ставить или нет?

При организации похорон в Тамбове - всплывает такой вопрос. Если родственникам легче - то можно соблюсти поверье. Традиция "не чокаться" на поминках, так же принадлежит к "народному" суеверию. Церковь призывает близких усердно молиться. Закажите литургию и почтите память о дорогом человеке, ушедшем из жизни.

ООО «РМК» предоставляет весь спектр ритуальных услуг, звоните и к Вам бесплатно приедет наш ритуальный агент, у него есть поддержка и все ответы. Звоните по телефону: 73-73-73

 

Logo bottom

Адрес

г. Тамбов,

ул. Фабричная,

д. 6

Время работы

Работаем ежедневно

 круглосуточно

обращайтесь

Контакты

Круглосуточная консультация

ритуальноый агент

73 73 73, 

8 920 480 01 45

Вызвать нашего представителя - ритуального агента, Вы можете в любое время, круглосуточно. Ритуальный агент возьмет на себя абсолютно все заботы по организации похорон: оформление документов, заказ места на кладбище, оформление договора на оказание ритуальных услуг, помощь в выборе ритуальных принадлежностей, предоставление ритуального транспорта, заказ и организация поминального обеда.