73-73-73
г. Тамбов, ул. Фабричная, д. 6

Организация похорон в Тамбове: одеяние покойного

На Руси погребальная одежда была обязательно белого цвета. Одеяние готовилось заранее. Женщине укутывали голову светлым платком, а мужчине - остроконечным платком, который спускался на спину. В современных традициях нет строгого ограничения на гардероб покойного, главное, чтобы он был новым. Загляните в наш каталог, при организации похорон в Тамбове, стоит серьезно отнестись к выбору "последнего" ритуального костюма. Это и нательное белье, шарф, тапочки, майки, рубашки.

Желательно, чтобы одежда была с длинными рукавами, закрытого плана. Почему раньше выбирали белый цвет? Он символизировал не только чувство скорби и тоски, но и счастье от единения с богом. Ритуальное платье покупайте подходящее по размеру. Не забывайте про обувь! Исключение составляет каста военных. Их одеяние - это парадная форма, с орденами и медалями. Класть предметы в гроб - отголоски язычества. По мнению церкви, усопшему нужны только молитвы. Агенты РМК знают обычаи организации похорон в Тамбове.

ООО «РМК» предоставляет весь спектр ритуальных услуг, звоните и к Вам бесплатно приедет наш ритуальный агент, у него есть поддержка и все ответы. Звоните по телефону: 73-73-73

 

Logo bottom

Адрес

г. Тамбов,

ул. Фабричная,

д. 6

Время работы

Работаем ежедневно

 круглосуточно

обращайтесь

Контакты

Круглосуточная консультация

ритуальноый агент

73 73 73, 

8 920 480 01 45

Вызвать нашего представителя - ритуального агента, Вы можете в любое время, круглосуточно. Ритуальный агент возьмет на себя абсолютно все заботы по организации похорон: оформление документов, заказ места на кладбище, оформление договора на оказание ритуальных услуг, помощь в выборе ритуальных принадлежностей, предоставление ритуального транспорта, заказ и организация поминального обеда.