73-73-73
г. Тамбов, ул. Фабричная, д. 6

Организация похорон в Тамбове - как поставить крест на могилу?

Религиозные стандарты и народные приметы заставляют нас грамотно выбирать могильный памятник и восьмиконечный крест. Символ распятия Христа устанавливается так, чтобы голова усопшего смотрела на запад, а ноги - в сторону Востока. Католики водружают символ над головой, а по православным обычаям, - он ставится в ногах. На могилке после похорон остается крест, выточенный из дерева, который, впоследствии убирают и выбрасывают.

Мы советуем сжигать! Выбор креста, материал изготовления лучше обсудить при организации похорон в Тамбове совместно с ритуальным агентом. Металлические и деревянные кресты пользуются спросом, загляните в каталог. Для эпитафии используйте молитвенные сроки.

Суеверия

Крест может упасть, надломиться, раскрошиться, если сделан из камня. Люди, занимающиеся мистикой, магией могут использовать могильный крест в своих целях. Что говорит церковь? Если крест упал или покосился, закажите молебен или поставьте свечку за упокой души погибшего человека.

ООО «РМК» предоставляет весь спектр ритуальных услуг, звоните и к Вам бесплатно приедет наш ритуальный агент, у него есть поддержка и все ответы. Звоните по телефону: 73-73-73

 

Logo bottom

Адрес

г. Тамбов,

ул. Фабричная,

д. 6

Время работы

Работаем ежедневно

 круглосуточно

обращайтесь

Контакты

Круглосуточная консультация

ритуальноый агент

73 73 73, 

8 920 480 01 45

Вызвать нашего представителя - ритуального агента, Вы можете в любое время, круглосуточно. Ритуальный агент возьмет на себя абсолютно все заботы по организации похорон: оформление документов, заказ места на кладбище, оформление договора на оказание ритуальных услуг, помощь в выборе ритуальных принадлежностей, предоставление ритуального транспорта, заказ и организация поминального обеда.