Отзывы и предложения

Светлана Р.

Объявляю благодарность. Все сделали аккуратно. Когда копали могилу, даже цветочки не засыпали и памятник не испачкали. Очень довольна, особенно отношением Саши и девочек, которые принимали заказ.


19.07.2021

Тамара М.

Сама с вами связалась. У вас лучше, мы ранее уже два раза обращались в другую компанию, есть с чем сравнить.


16.07.2021

Владимир Ф.

Зал очень понравился. Очень удобно и комфортно. Я вам благодарен за помощь и скидку.


09.07.2021

Ирина Ф.

Нашла вас по интернету. Со мной связался Игорь. Очень приятный и грамотный специалист своего дела. Все прошло очень хорошо. Приятные девушки нас обслуживали. Молодцы. Большое вам спасибо!


05.07.2021

Илья Ч.

Был один нюанс. Мы ждали, что подъедет бригада и заберет нас у входа. А они ждали,чтобы забрать бабушку. Потеряли время, и боялись опоздать в храм. Единственный минус.


30.06.2021

Елена С.

Я очень признательно Диме за компетентность. Есть замечания к бригаде. Отнеслись не аккуратно.


23.06.2021

Илья Т.

Все устроило. Очень все аккуратно, профессионально. Большое вам спасибо!


17.06.2021

Алексей Г.

Все отлично, хорошо, достойно. Я благодарен! Очень все было красиво в ритуальном зале. Все родные были вам признательны!


15.06.2021

Владимир Р.

Все прекрасно. Чувствовалась огромная поддержка от вас. очень благодарен и признателен!


09.06.2021

Елена С.

Молодцы ребята! Все аккуратно, хорошо. Мы уже обращались в прошлом году. Отдельное спасибо Диме!


07.06.2021

Ольга К.

Отлично все сделали. Наши родственники в прошлом году к вам обращались. И когда все случилось,сразу вас посоветовали.


03.06.2021

Александр А.

Обращался второй раз, устроило практически все.К Сергею вообще никаких претензий. А вот ребята очень рано подвезли, не успели все собраться попрощаться.


30.05.2021

Руслан М.

Пять баллов вам, даже 10. Молодцы, очень поддержали! Все хорошо.


26.05.2021

Татьяна И.

Посоветовали вашу компанию. Все прошло прекрасно. Единственное, тапочки не налезли,рядом стояли.


23.05.2021

Нина С.

Сначала хотели обратиться в другую компанию. Но нас переубедил Александр. Потому что у вас есть морг и зал для прощания, это сыграло большую роль при выборе. Очень все прошло профессионально и аккуратно.


17.05.2021

Евгений Г.

Обратились к Саше за помощью, так как уже его знаем. Отдельное ему спасибо! Ребята все молодцы!Спасибо, что достойно проводили в последний путь близкого мне человека!


11.05.2021

Федор Е.

Все прошло достойно. Ребята из бригады все очень ловко и четко сделали, сразу видно профессионалы! Большое спасибо, обязательно придем памятник заказывать.


09.05.2021

Людмила К.

Я очень благодарна вашим ребятам за такую незаменимую поддержку.


05.05.2021

Марина М.

Очень благодарны вашим ребятам за профессионализм и корректное отношение. Молодцы! Большое спасибо, все прошло достойно.


01.05.2021

Марина И.

За все большое спасибо. Очень вам благодарны за работы.


27.04.2021

Владимир П.

Все хорошо, я вам очень признателен за достойные проводы. Сережа очень человечный сотрудник, очень помог. Большое спасибо!


22.04.2021

Татьяна К.

Только положительные отзывы. Все культурно, аккуратно. Я прямо в восторге, что так слаженно получилось. Все заказать можно в одном месте. Оформление документов взяли на себя. Очень впечатлил ритуальный зал.


20.04.2021

Ирина Г.

Одно замечание, не предупредили про демонтаж.А так все прошло замечательно. Ребята работают быстро и четко! Очень довольны вашей компанией. Будем советовать!


18.04.2021

Владимир М.

Уже к вам обращались. Нас встретил Максим и очень помог. Большое спасибо вам за доброе отношение. У вас работают отзывчивые сотрудники.


15.04.2021

Дмитрий Л.

У покойного отца был записан ваш номер. Так и обратились. Считаю, что все прошло достойно. Есть один, что выкопали в другом месте,не где показал. Но я без претензий. Ребята специалисты с опытом. Сказали, что так лучше будет.


11.04.2021

Наталья К.

Все хорошо.Но есть замечание к бригаде. Просила прикрыть могилу отца, когда утром копали. Чтобы не засыпали. Проигнорировали. Остался не приятный осадок. В остальном все прошло неплохо.


09.04.2021

Нина Д.

Ну какие же молодцы! Я таких ребят хороших еще не видела. Все вовремя, аккуратно. В общем, я в восторге. А Александр ваш просто молодец. Такой обходительный, внимательный специалист. Спасибо!


05.04.2021

Михаил С.

Все замечательно! Хорошие ребята, молодцы! На табличке только ошиблись, не та буква. Обещали исправить.


30.03.2021

Наталия С.

Спасибо, все отлично. Только благодарность. Молодцы! Мы уже в третий раз обращаемся к Диме. Отдельное ему спасибо!


26.03.2021

Елена Б.

Обращалась к вам неоднократно.Заказывала памятники. Осталась очень довольна. Спасибо за профессионализм.


23.03.2021

Надежда Е.

Очень-очень довольна вашими услугами.Большое спасибо! Игорю отдельная благодарность за человеческое отношений.


21.03.2021

Юрий Г.

Большая благодарность Диме! Уж очень он хороший специалист. Памятник обязательно придем заказывать.


14.03.2021

Дмитрий Г.

Вас посоветовал брат. Он в прошлом году хоронил у вас отца. Все на высшем уровне. Спасибо!


10.03.2021

Константин М.

Очень довольны. Мне рассказала про вас сестра. И про ритуальный зал, и про хранение. Пришли узнать, а заказали полностью весь комплекс. Очень удобно и профессионально. Нам даже не пришлось ехать в Сосновку, вы все сами организовали. Спасибо огромное.


03.03.2021

Сергей Д.

Все хорошо. Только заранее не предупредили про демонтаж лавочки.А по остальному претензий нет. Все хорошо.


27.02.2021

Андрей Р.

Все прошло отлично.Все пожелания совпали с действительностью. Нам посоветовали Вас и мы остались довольны. Ритуальный зал шикарный. Вечером дали время попрощаться перед похоронами. Спасибо Вам за понимание.


22.02.2021

Владимир Ч.

Вас посоветовали, и остался доволен.Все нормально, все вовремя, без опозданий. Четко и быстро.Хорошее впечатление осталось в душе. Даже с нашим бюджетом низким, смогли сделать все, как положено.


18.02.2021

Надежда А.

Спасибо большое, так хорошо отнеслись ко мне. Сережа ваш просто спаситель наш. Очень вам благодарна.Памятник обязательно к вам приду заказывать.


14.02.2021

Вячеслав А.

Уже к вам обращались и не раз! очень доволен вашей компанией и всем знакомым рекомендую в таких случаях.


10.02.2021

Сергей П.

Я про вашу компанию даже не знал.Мне посоветовали.Был приятно удивлен.Организовали все на высшем уровне.


06.02.2021

Вячеслав Д.

Нашел ваше компанию по интернету. Начал сотрудничать с Максимом. Остался доволен вашими услугами.Спасибо.


02.02.2021

Наталья П.

Не накрыли памятник.Родные возмущались, как его теперь отмывать. В остальном все прошло хорошо, без нареканий.


29.01.2021

Валентина Н.

Позвонила по совету своей подруги. Меня все устроило, благодарна вам и признательна. Не знаю как бы я без вас отправилась.


25.01.2021

Лидия Т.

Всё достойно сделали. Хорошо с нами обошлись. Все очень по христианские. И доктор ваш бабушку нарядил хорошо. Теперь только вас будем всем советовать.


17.01.2021

Вера П.

Самородки. Шикарно все. Я довольна вашими услугами. Александр проявил уважение к нашему горю. И ребята очень профессионально сработали.


11.01.2021

Марина П.

По интернету выбрала вашу компанию. Все очень устроило, считаю, что деньги не за так берете. Молодцы! Спасибо.


04.01.2021

Роман

Хочу поблагодарить компанию за профессиональный подход к решению нелегких задач в процессе подготовки. Все было сделано быстро и качественно. Особенно, хочу сказать спасибо агенту Сергею, а так же ребятам с автомобиля Ford за все. Здоровья вам.


30.12.2020

Андрей Ш.

Изначально приехали на Пионерскую, а нас отправили к вам. Здесь нашлось все необходимое и красивое. К ребятам замечаний нет. Они молодцы!


27.12.2020

Анна К.

Обращаемся к вам уже третий раз! Все отлично,спасибо. Сразу позвонила Саше, он три месяца назад мне помогал. Вы молодцы! Еще раз спасибо.


25.12.2020

Юрий С.

Все прошло нормально.Есть замечание, гроб большеват.А по работе все хорошо.


20.12.2020

Нина Т.

Отлично справились,очень довольна Димой.Спасибо ему за помощь.Он настоящий профессионал своего дела.


15.12.2020

Наталия Л.

Я бы поставила и 10 звёзд, за человеческое отношение к человеческому горю, за профессионализм всех сотрудников этой компании. В тяжелый жизненный момент, отнеслись по- человечески, ничего не забыли, учли все нюансы. Мы отвезли моего брата в другой город за 350 км от Тамбова. Отличный транспорт, все быстро и чётко. В первый раз встречаю такой профессионализм. Конечно, не радостные дела решают ребята, но я лично рекомендую именно эту компанию! Большое человеческое спасибо! Храни вас всех Бог! Хочу отдельно отметить Александра, главного менеджера и водителя Ивана. Имя девушки которая нас оформляла, к сожалению я не спросила.


08.12.2020

Екатерина

Все хорошо


15.06.2020

Елена

На воздвиженском кладбище похоронены бабушка и дедушка. Хотела оценить сколько будет стоить благоустройство их могилы и вообще какие работы надо призвести чтоб магила простояла еще 50 лет. Живу в СПб и последний раз была на могиле зимой два года назад. Ваша ритуальная компания может мне помочь?


05.06.2020

Виктор

Очень довольны, молодцы. Большое спасибо Юли все решали на расстоянии, не надо было ехать из Калуги в Тамбов. Очень все оперативно и профессионально, четкие отчеты с фото проведения работ. Рад что обратился именно к ним. Советую всем.


04.06.2020

Дмитрий Д.

Все достойно, без замечаний. Очень удобно, что можно все заказать в одном месте и с документами помогут. Дмитрию отдельное спасибо за организацию и подготовку.


09.12.2019

Ирина П.

Очень довольна, ни одного замечания. Молодцы! Видно, что ребята работают давно. Все прошло очень четко. Павел как агент просто профессионал.


11.10.2019

Валерий Ш.

Обращался к вам уже много раз. Все молодцы!!! Вы очень серьезная компания. Всем знакомым советую.


04.10.2019

    Заказать
    звонок